Відгуки




12345

Валерия
26.10.2020
Эндокринолог очень хороший специалист! Консультация прошла отлично.
Яна
16.10.2020
Відгук про лікаря: Бабіч Юрій Іванович
Хочу поблагодарить Юрия Ивановича за его работу. Я — молодая мама, обратилась с проблемой боли в спине. Меня впечатлил профессиональный подход и внимание к моим проблемам.  Понравилось, что Ю.И. дал ответы на все мои вопросы с медицинской точки зрения , а также проконсультировал на тему послеродового восстановления организма и необходимости физических нагрузок. Очень ценю такой подход к клиенту!
Іванка Козар
14.10.2020
На прошлой неделе приводила в Пульс ребенка к педиатру на осмотр. От посещения клиники осталось хорошее впечатление: современное оборудование, чисто и аккуратно, сотрудники доброжелательные. Никаких нареканий.
Эльвира Христенко
12.10.2020
Клиника понравилась - современная, оборудование новейшее. Нужна была консультация окулиста, здесь очень квалифицированный специалист. Нам дали много полезных рекомендаций по поддержанию остороты зрения.
Ольга Ветрова
10.10.2020
Клинику мне посоветовала знакомая, искали хорошего окулиста, нужно было проверить зрение у дочери. Здесь понравилось - клиника современная новейшее высокоточное оборудование, отличные высококвалифицированные специалисты. Прошли обследование, все оказалось не так страшно, как нас напугали в предыдущей клинике. Теперь только выполняем рекомендации!
Оксана Фірман
10.10.2020
Хороша клініка, зверталася сюди із своєю дитиною, до лора. Лор кваліфікований, якісно провів огляд і назначив лікування. Дуже сподобалося, що тут чисто і дотримуються гігієни.
Вера Крутикова
08.10.2020
Проходила здесь ежегодный осмотр у гинеколога. Отличная клиника - оборудование современное и высокоточное, врачи квалифицированные, и цены на услуги вполне адекватные. Рекомендую!
Елена Молчанова
07.10.2020
Обращались в центр к педиатру, дочь постоянно жаловалось на боли в желудке, оказалось что у нее хеликобактер. Клиника хорошая, современная, с новым высокоточным оборудованием и отличными специалистами. Прошли курс лечения, придерживаемся назначенной врачем диетой, состояние значительно улучшилось. Рекомендую, здесь очень внимательны к маленьким пациентам!
Ольга Буромбаева
07.10.2020
Відгук про лікаря: Гаврик Ірина Сергіївна
Отличная клиника, мне подруга посоветовала детского ЛОРа Гаврик Ирину Сергеевну, очень довольна, что попали к ней. У сына хронический синусит, назначенное лечение очень помогло!
Isova
06.10.2020
Відгук про лікаря: Неженцева Юлія Валеріївна
Прекрасний лікар, зверталась до неї з проблемою часто рецидивуючого геморою. Прийом з оглядом тривав швидко, без зайвих розмов: все зрозумілою мовою без зайвої термінології та по суті. Лікування призначила доступне, яке не спустошує гаманець. Дуже дякую.
Илья Костеев
05.10.2020
Відгук про лікаря: Гаврик Ірина Сергіївна
Приводили в эту клинику своего пятилетнего сына к лор врачу Гаврик Ирине Сергеевне. Внимательный врач, осмотрела сына и поставила диагноз, назначила лечение. Уже на второй день у сына перестало болеть горло.
Azadeh Khalaf
01.10.2020
Hello, I also visit this clinic regularly. I have had excellent service here multiple times. I never waited excessive times. The best Doctors in the area.

Записатись до лікаря

Для запису на прийом, будь ласка, заповніть форму. Ми зв'яжемось з Вами для уточнення необхідної інформації.