Отзывы

Только та компания достигает успеха, которая умеет слушать своих клиентов!

К нам обращаются тысячи пациентов, и мы внимательно прислушиваемся к каждому из них! Мы искренне благодарны Вам за любой отзыв, ведь ценим то, что Вы потратили на него своё время, пытаясь поблагодарить или улучшить нашу работу. Администрация семейной клиники Пульс рассматривает все жалобы пациентов и конфликтные ситуации, в случае их возникновения.

Вы можете уверенно размещать свои отзывы и предложения на этой странице. Мы ждем Ваши отзывы о работе семейной клиники Пульс и надеемся, что Вы довольны каждым визитом в наш медицинский центр!




12345

Настя
10.06.2021
К Лузан Елене попала случайно (зашла узнать про программу ведения беременности, была её смена) Она вела мою беременность. И после родов переживала за нас с малышкой... Аккуратно проводит осмотры, УЗИ.... Это первый доктор в моей жизни, к которому хочется приходить снова и снова 👍
Юрій
10.06.2021
Був на прийомі в кардіолога, турбувало серце. Сподобався підхід лікаря, видно було зацікавленість та бажання допомогти в вирішенні проблеми. Після назначених аналізів , діагности лікар назначив лікування , курс якого пройшов, і вже на повторному візиті через місяць мої показники були в нормі. Рекомендую клініку, хороші лікарі, приємні адміністратори та й сама клініка.
Илона
08.06.2021

Раньше обслуживалась в другом мед учреждении, из за грубости персонала и врачей решила сменить клинику. Не ошиблась с выбором .Приветливые администраторы, компетентные врачи, мне все понравилось) Будем теперь всей семьей обслуживаться)

Роман
03.06.2021

Был на приеме у окулиста Егоровой Екатерины Сергеевны. Осмотр прошел максимально эффективно и профессионально, врач очень оперативно и объективно реагирует на поставленную задачу и вопросы. Очень понравилась. Спасибо большое.

ruslana 2018
02.06.2021

Щиро вдячна лікарю Андраковський О. А. за ставлення до сина під час прийому, за те, що  знайшов підхід і зміг підбадьорити. І за зворотній зв'язок теж дуже дякую. Враження лише позитивні!!!

Дуже задоволена прийомом у гінеколога Лузан О.О. і у мамолога Лащенко М. М. Дякую!

Алина
01.06.2021

В клініці все сподобалось. Я прийшла хвилинок на 10 раніше, відразу викликали лікаря, я навіть не очікувала. Дуже гарний та сучасний апарат УЗД в клініці. Всім залишилась задоволена.

Rinat Feigin
30.05.2021

Знакомство с медицинским центром началось с переезда в ЖК Пионерский квартал. Очень удобно, что клиника в нашем доме. Раньше не задумывался об этом, но сейчас имея годовалого сыночка поняли как это удобно в любой тревожной для нас родителей ситуации. Наблюдаемся у педиатра Каменецкой. Очень хороший врач.

Ирина Игнатова
29.05.2021

Зимой посещала маммолога по акции, сейчас прошла узи вен ног + консультация флеболога по акции, что могу сказать: очень круто что заведения такого уровня делают для нас доступную медицину. Оба врача мужчины, отработали на 5+ не смотря на то, что это акция и принято думать, что по акции специалисты работают спустя рукава. Обоими консультациями я осталась довольна.

Никита Кузнецов
28.05.2021

Нещодавно відвідав уролога Олександра Андрійовича Андраковського за рекомендацією друга. Дуже сподобався лікар: молодий, знайом з новітніми методиками діагностики і лікування. Дуже рекомендую лікаря і клініку.

Зоя Сапко
28.05.2021

Перечитав все отзывы, которые пишут об этом медицинский центр, я решила также написать несколько слов в благодарность сотрудникам которые здесь работают. Именно в этом заведении мне смогли поставить правильный диагноз и назначить лечение. После которого с моим здоровьем все наладилось.

Марина Борцова
27.05.2021

Я со своим мужем уже более двух лет пациенты этой клиники. Правда мы не болеем Большое счастье, но если нужно то обращаемся сюда на консультацию. Нас все устраивает, приветливый и вежливый персонал. Еще ни разу никаких проблем не возникало. Здесь всегда предоставляют качественную и профессиональную помощь.

Яна Копильчук
27.05.2021

Сюди я зверталася із своєю молодшою дочкою коли вона занедужала. І тут змогли швидко та правильно встановити діагноз та назначили лікування. Після проведеного курсу дочка повністю одужала. Я дуже вдячна лікарям, які тут працюють. Тепер це Наша сімейна клініка.

Записаться к врачу

Для записи на прием, пожалуйста, заполните форму. Мы свяжемся с Вами для уточнения необходимой информации.