Отзывы

Только та компания достигает успеха, которая умеет слушать своих клиентов!

К нам обращаются тысячи пациентов, и мы внимательно прислушиваемся к каждому из них! Мы искренне благодарны Вам за любой отзыв, ведь ценим то, что Вы потратили на него своё время, пытаясь поблагодарить или улучшить нашу работу. Администрация семейной клиники Пульс рассматривает все жалобы пациентов и конфликтные ситуации, в случае их возникновения.

Вы можете уверенно размещать свои отзывы и предложения на этой странице. Мы ждем Ваши отзывы о работе семейной клиники Пульс и надеемся, что Вы довольны каждым визитом в наш медицинский центр!




12345

Марьяна Столярова
05.01.2022

Очень понравилась клиника и детский педиатр Надежда Павловна

Olena A
04.01.2022

Чудова клініка,сучасна, приємні адміністратори. БУДУ ВІДВІДУВАТИ

Zeka Miller
29.12.2021

Велика подяка за професійний підхід, уважність персоналу, надання медичної та психологічної підтримки, і все на професійному рівні. Для мене, також важливо, зручність розташування клініки поряд з будинком, враховуючи ситуацію яка склалася на даний момент. 5 зірочок, як в кращих готелях Єгипту ;)

Андрей Габчак
15.12.2021

Компетентні лікарі. Хороший сервіс.

Олександра Покормяко
09.12.2021

07.12.21р. відвідали клініку  вперше  з своїм 3-ох місячним сином. Були на прийомі у дитячого хірурга Яременко Вадима Володимировича, чудовий лікар, відразу знайшов спільну мову з дитиною, зробив все швидко, безболісно. Адміністратори зустріли з посмішкою, дуже приємні та привітні дівчата. Юлія з радістю потримала сина поки я вдягала верхній одяг. Дуже задоволена! Зустріли добре, процедура пройшла чудово, дівчата усміхнені та готові допомогти.

Irina Bliznyuk
05.12.2021

Перший раз відвідала клініку " Пульс" і була приємно вражена. Адміністратори рецепції компетентні у своїй роботі,  дуже доброзичливі і приємні в спілкуванні, надали всю інформацію, яка мене цікавила.

Була на прийому у гінеколога Мохсен Юлії, вона надала мені кваліфіковану допомогу, була уважна до всіх питань і проблем. Професіонал своєї справи і гарна людина!

Дякую!💛 Ви- супер!👍

Enika
01.12.2021

Очень отзывчивые, хорошие врачи, видно что любят свою работу)

Спасибо вам

Лариса Стоцкая
26.11.2021

Отличный медицинский центр с достойной диагностической УЗИ аппаратурой. Высокое качество за разумную стоимость.

Людмила Анатольевна Ворохова
20.11.2021

Клініка Дуже високого рівня. Обслуговуюсь в ній давно всією родиною. Тут дуже професійні лікарі, привітний персонал, нові апарати,зручне розташування. В такій гостинній атмосфері під наглядом професіоналів процес одужання проходить швидше) Дякую вам за вашу турботу!!!

Всім рекомендую і Бажаю всім міцного здоров'я.

Елена Соколовская
10.11.2021

У меня с детства проблемы с глазами, близорукость с астигматизмом, долго не решалась провериться, наконец решилась. Выбрала вашу клинику и не прогадала. Очень вежливый и внимательный персонал, врач провел осмотр, назначил лечение, подобрал очки. Получила квалифицированную консультацию грамотного врача. Осталась очень довольна посещением вашей клиники и буду рекомендовать своим знакомым.

Марина Тарасова
05.11.2021

Добрый день.

Решила поделиться своими впечатлениями...

Мне понадобился невролог,а в  поликлинике врач ушел в отпуск,пришлось идти в близжайшую частную клинику. Скажу честно,шла с опаской,т.к. много пишут негатива о клиниках в целом. Мое сомнение рассеялось уже на первом приёме,назначены были анализы и МРТ,но ведь без них невозможно поставить правильный диагноз,а после этого доктор подробно разъяснил мне причины болезни и лечение,причём без агресси несколько раз подробно,потому что я как не медик,не могу понять каких то медицинских терминов. Более того,когда я позвонила врачу спустя несколько дней,уточнить приём лекарств,он помнил мою историю и объяснил мне всё ещё раз.

Поэтому хочу сказать большое спасибо специалистам и персоналу клиники.

Люда Павленко
02.11.2021

Недавно обращались за помощью в клинику "Пульс". Врач терапевт был очень внимательный и вежливый. Сразу поставил правильный диагноз, и назначил эффективное лечение. Была приятно удивлена нашей медициной. Не было излишней бюрократии, здоровым это легко, а в не лучшим здравии подавно. Всем довольна, спасибо!

Записаться к врачу

Для записи на прием, пожалуйста, заполните форму. Мы свяжемся с Вами для уточнения необходимой информации.