Отзывы

Только та компания достигает успеха, которая умеет слушать своих клиентов!

К нам обращаются тысячи пациентов, и мы внимательно прислушиваемся к каждому из них! Мы искренне благодарны Вам за любой отзыв, ведь ценим то, что Вы потратили на него своё время, пытаясь поблагодарить или улучшить нашу работу. Администрация семейной клиники Пульс рассматривает все жалобы пациентов и конфликтные ситуации, в случае их возникновения.

Вы можете уверенно размещать свои отзывы и предложения на этой странице. Мы ждем Ваши отзывы о работе семейной клиники Пульс и надеемся, что Вы довольны каждым визитом в наш медицинский центр!




12345

Анастасия
15.09.2021
Отзыв о враче: Ищенко Нина Юльевна
Отличный врач! Быстро нашла проблему, и помогла от нее избавится! Всем рекомендую!
Гаурілєнє Алла
14.09.2021
Дякую лікарю Кабанчуку В.Ю. за надану мені кваліфіковану допомогу, відповідальний підхід до роботи, доброзичливе ставлення.
Ольга
14.09.2021

У меня была онлайн-консультация с офтальмологом. Мне понравилось, как врач все объяснил, хорошая консультация.

Оксана
27.08.2021

Клиника хорошая. Посещала несколько раз. Врачи очень приятные и компетентные. Обращалась к семейному врачу и эндокринологу. Сдавала анализ крови, очень вежливые медсестры. Я благодарна медработникам этой клиники. Рекомендую.

Екатерина
27.08.2021
Отзыв о враче: Леляк Олег Федорович
Данный отзыв не о клинике, а о специалисте! Леляк О.Ф. - надуманный доктор во всех его проявлениях! Прочитав отзывы доверилась и решила стать клиентом, о чем в скором временни сильно пожалела! Переоценила его профессионализм на 99% ! Находилась на учёте с 15 недели, его личный подход был очень поверхностный с полным игнорированием жалоб на состояние здоровья, *единственное, что было на повторах возможность родов в коммерческой клинике ,,Мануфактура,, - кому интересно посмотрите ценовой диапазон на сайте на данный вид услуг - космос! График работы в ,,Пульс,, редкий ~раз в месяц, если что-то экстренное либо неплановое попасть на приём просто не удастся! С 20 недели пробыла месяц на сохронении в роддоме, моя желанная беременность завершилось трагически. Данный доктор, чисто по-человечески, даже не поинтересовался о состоянии моего здоровья и исходе беременности! Для кого-то он возможно и есть идеальный, но никак не для меня.
Дар’я
20.08.2021
Отзыв о враче: Дебич Диана Павловна
Была на приеме несколкьо раз с жалобами на цикл, провели диагностику, врач мне популярно все рассказала и обьяснила с чем может быть связана дисфункция. Выдала назначение. Очень понравился спациалист! Спасибо вам!
Дмитрий Агафонов
17.08.2021

Были у невролога Денисенко И.В., очень понравился подход врача, чувствуется профессионализм, будем рекомендовать знакомым, спасибо ей огромное!

Михаил Николаев
13.08.2021

Хороший персонал

Оперативно вытащили большую занозу из под ногтя и спасли меня от жуткой боли

Спасибо

Ольга Бессонова
02.08.2021

Хочу залишити відгук про лікарку дерматлога Федорець Євгенію Федорівну. Її професіоналізм виправданий її досвідом. На прийомі зайвого нічого не говорила, досить просте лікування призначила, без великих грошових витрат. Всі відразу позначила, швидко і детально. Якщо ви або ваши дітки мають проблеми зі шкірою і ви у Вишневому - однозначно тільки ця лікарка.

Ира Макаренко
30.07.2021

Как театр начинается с вешалки так и клиника начинается с рецепции. Очень приятные и грамотные администраторы на рецепшене. Деткам всегда очень нравиться как будто не к педиатру на осмотр пришли, а поиграть. Детки не боятся и не воспринимают МЦ Пульс как больницу и поход к врачу.

Таисия Евсеенко
30.07.2021

Посещаем медицинский центр Пульс всей семьей. Очень достойная клиника сервис и уровень врачей всегда на высоте.

Константин Радченко
29.07.2021
Отзыв о враче: Коваль Анна Николаевна

Открыл для себя лучшего специалиста УЗИ диагностики Коваль Анну Николаевну. Это специалист с невероятным опытом диагностики, внимательная к деталям и мелочам.

Записаться к врачу

Для записи на прием, пожалуйста, заполните форму. Мы свяжемся с Вами для уточнения необходимой информации.