Отзывы

Только та компания достигает успеха, которая умеет слушать своих клиентов!

К нам обращаются тысячи пациентов, и мы внимательно прислушиваемся к каждому из них! Мы искренне благодарны Вам за любой отзыв, ведь ценим то, что Вы потратили на него своё время, пытаясь поблагодарить или улучшить нашу работу. Администрация семейной клиники Пульс рассматривает все жалобы пациентов и конфликтные ситуации, в случае их возникновения.

Вы можете уверенно размещать свои отзывы и предложения на этой странице. Мы ждем Ваши отзывы о работе семейной клиники Пульс и надеемся, что Вы довольны каждым визитом в наш медицинский центр!




12345

Kira S
04.03.2021
Клиникой, остались довольны, были всей семьёй (4 человека от 8 лет до 42 лет) на ежегодном "техосмотре": анализы+консультации профильных врачей (от семейного, до офтальмолога и т.д.). По цене, адекватно, даже были приятно удивлены, т.к. думали, что будет дороже.... Всё квалифицировано и чётко.
Vika Feshchenko
24.02.2021
Вчера была в клинике Пульс на Молодежной , уже не в первый раз , там принимает доктор Харсика С.М. это врач с большой буквы, у него руки просто золотые . Врач владеет мануальной терапией , и даже после одной процедуры я почувствовала облегчение . Теперь я его поклонница навеки .  Клиника новая , ухожена, оборудование новое , современное , сервис соответственно как в современных клиниках , чай + кофе и т.д.
Артем Бабін
22.02.2021
Вся наша сім'я дуже задоволена обслуговуванням у клініці Пульс, увесь персонал дуже привітний та добре виконує свої обов'язки. Зокрема, педіатр Дєєва М.В. з турботою ставиться до маленьких відвідувачів, приємно приходити кожного місяця на огляд:-) також хочемо подякувати таким лікарям як гінекологу Лузан О.О. дерматологу Федорець Є.А. ортопеду Харсиці С.М. терапевту Василевській Ю.В. та всім іншим. Рекомендуємо
Ksenya Mazurenko
20.02.2021
В клініці стояла на обліку по вагітності. Дуже позитивні враження. Все чітко, по суті, без зайвих призначень. Дуже приємна і кваліфікована лікарка - Лузан Олена Олександрівна, що була постійно на зв'язку. Було зручно в одному місці здавати всі аналізи і робити обстеження. Рекомендую.
Катя Сычева
20.02.2021
В наше время, очень тяжело найти хорошую клинику, их очень много, но.... Когда стоял вопрос куда идти, и какую выбрать да и ,чтоб была рядом с домом, помог как всегда Гугл, да и в первых рядах стояла клиника Пульс. Рекомендаций не было, да и не спрашивала, решила сама пойти и не ошиблась. Мне нужен был доктор гинеколог. Позвонила, записали. Первое впечатление от сервиса обслуживания до персонала. И мне очень повезло, что я попала, до Лузан Елены Александровны. Это не просто доктор, это человек с большим сердцем. Елена Александровна, Вы меня просто покорили.
windi32 r
19.02.2021
Дякую медичному закладу за професіоналізм лікарів і доброзичливість рецепції. Особлива подяка медичній сестрі Вікторії.
Жук Катерина
16.02.2021
Найкращий хірург! Завжди вислухає, дасть гарні рекомендації. Проводила хірургічне втручання, все дуже оперативно та якісно! Якщо до хірурга, то тільки до Юлії Анатоліївни!
Поповичук Ольга
16.02.2021
Хочу щиро подякувати нашому улюбленному лікарю Деєвій Марині В'ячеславівні! За чуйність, дієве лікування, постійну підтримку, гарний настрій та постійний позитив за будь-яких обставин! Лікар лікував мою родину не один раз, завжди вдало та позитивно! Гарних та слкхняних пацієнтів Вам (дохтой Маина),адже лікування то спільна праця лікар-пацієнт,і чомусь коли не справляється пацієнт винуватять лиш лікаря!
Оля Колесо
13.02.2021
Была на приеме у Дерматолога Федорец Евгении, очень приятный врач, внимательно выслушает,все подробно расскажет про курс лечения. Удобное расположение клиники, все чисто.
Надія
10.02.2021
Отзыв о враче: Бойко Лилия Андреевна
Висококваліфікований спеціаліст, яка в своїй роботі, окрім професійних навиків, використовує індивідуальний підхід до кожного пацієнта, проявляє турботу, чуйність, терпіння, добре слово, яке лікує краще від будь-яких ліків. Стимулу та наснаги у Вашій нелегкій роботі!!!
Карина Шулепова
09.02.2021
В клинику Пульс обращаюсь не первый раз и не перестаю удивляться тому, как слаженно работает механизм начиная от администраторов, заканчивая быстрыми результатами обследования и анализов. Особенно хотелось бы отметить работу гинеколога Лузан Е.А. - очень внимательная и и слышит проблемы и вопросы пациентов, отлично находит подход. Прекрасный специалист Лащенко М.В. - самы деликатный доктор, которого встречала, все доступно обьясняет и теперь я знаю к кому буду приходить на регулярный осмотр) что хотелось бы добавить: в клинику попала случайно, но теперь там обследуются вся моя семья и знакомые (кстати говоря многие из них предпочли Пульс по уровню услуг, после того как ...
Roman Svante
07.02.2021
Тоже хотел бы поблагодарить чудесного и очень внимательного офтальмолога - доктора Егорову. Очень глубоко изучала мои жалобы, провела диагностику (благо аппаратуры там достаточно). Но самое главное, дала дельные рекомендации. Пишу уже через время, так что следую советам, выполняю рекомендации, и состояние моего зрения улучшилось. Хотя уже хотел менять линзы на более "сильные". Разные диоптрии на глазах, сложный астигматизм, болезненные ощущения при ношении и головная боль ушли, при этом менять линзы нет необходимости. Спасибо доктору за профессионализм, а клинике за прекрасный сервис и демократичный ценник. Успехов!

Записаться к врачу

Для записи на прием, пожалуйста, заполните форму. Мы свяжемся с Вами для уточнения необходимой информации.