Reviews




12345

Анастасия
15.09.2021
Review about the doctor: Ishchenko Nina Yulievna
Отличный врач! Быстро нашла проблему, и помогла от нее избавится! Всем рекомендую!
Гаурілєнє Алла
14.09.2021
Review about the doctor: Vitaly Kabanchuk
Дякую лікарю Кабанчуку В.Ю. за надану мені кваліфіковану допомогу, відповідальний підхід до роботи, доброзичливе ставлення.
Ольга
14.09.2021

У меня была онлайн-консультация с офтальмологом. Мне понравилось, как врач все объяснил, хорошая консультация.

Оксана
27.08.2021

Клиника хорошая. Посещала несколько раз. Врачи очень приятные и компетентные. Обращалась к семейному врачу и эндокринологу. Сдавала анализ крови, очень вежливые медсестры. Я благодарна медработникам этой клиники. Рекомендую.

Екатерина
27.08.2021
Review about the doctor: Lelyak Oleg Fedorovich
Данный отзыв не о клинике, а о специалисте! Леляк О.Ф. - надуманный доктор во всех его проявлениях! Прочитав отзывы доверилась и решила стать клиентом, о чем в скором временни сильно пожалела! Переоценила его профессионализм на 99% ! Находилась на учёте с 15 недели, его личный подход был очень поверхностный с полным игнорированием жалоб на состояние здоровья, *единственное, что было на повторах возможность родов в коммерческой клинике ,,Мануфактура,, - кому интересно посмотрите ценовой диапазон на сайте на данный вид услуг - космос! График работы в ,,Пульс,, редкий ~раз в месяц, если что-то экстренное либо неплановое попасть на приём просто не удастся! С 20 недели пробыла месяц на сохронении в роддоме, моя желанная беременность завершилось трагически. Данный доктор, чисто по-человечески, даже не поинтересовался о состоянии моего здоровья и исходе беременности! Для кого-то он возможно и есть идеальный, но никак не для меня.
Дар’я
20.08.2021
Review about the doctor: Debich Diana Pavlovna
Была на приеме несколкьо раз с жалобами на цикл, провели диагностику, врач мне популярно все рассказала и обьяснила с чем может быть связана дисфункция. Выдала назначение. Очень понравился спациалист! Спасибо вам!
Дмитрий Агафонов
17.08.2021
Review about the doctor: Denisenko Irina Vasilievna

Были у невролога Денисенко И.В., очень понравился подход врача, чувствуется профессионализм, будем рекомендовать знакомым, спасибо ей огромное!

Михаил Николаев
13.08.2021

Хороший персонал

Оперативно вытащили большую занозу из под ногтя и спасли меня от жуткой боли

Спасибо

Ольга Бессонова
02.08.2021
Review about the doctor: Fedorets Evgeniya Anatolyevna

Хочу залишити відгук про лікарку дерматлога Федорець Євгенію Федорівну. Її професіоналізм виправданий її досвідом. На прийомі зайвого нічого не говорила, досить просте лікування призначила, без великих грошових витрат. Всі відразу позначила, швидко і детально. Якщо ви або ваши дітки мають проблеми зі шкірою і ви у Вишневому - однозначно тільки ця лікарка.

Ира Макаренко
30.07.2021

Как театр начинается с вешалки так и клиника начинается с рецепции. Очень приятные и грамотные администраторы на рецепшене. Деткам всегда очень нравиться как будто не к педиатру на осмотр пришли, а поиграть. Детки не боятся и не воспринимают МЦ Пульс как больницу и поход к врачу.

Таисия Евсеенко
30.07.2021

Посещаем медицинский центр Пульс всей семьей. Очень достойная клиника сервис и уровень врачей всегда на высоте.

Константин Радченко
29.07.2021
Review about the doctor: Koval Anna Nikolaevna

Открыл для себя лучшего специалиста УЗИ диагностики Коваль Анну Николаевну. Это специалист с невероятным опытом диагностики, внимательная к деталям и мелочам.

Sign up for a doctor

To make an appointment, please fill out the form. We will contact you to clarify the necessary information.